RECENT POST

Wednesday, October 29, 2014

CURHAT : BELAJAR MENABUNG YUK


Jadi... ceritanya nih berawal dari sini... ini jerih payahnya My LA menabung sejak masuk sekolah... nga terasa celengan hello kitty akhirnya penuh juga... dan tiba waktunya untuk dibuka dan dihitung... di isolasiin per 10... dan di tabung...


Pulang sekolah ngajak My LA menabung... walaupun cuma sedikit... tapi ini usahanya My LA... selamat belajar menabung yah cantik...

Pertama-tama nih... My LA menuju ke Customer Service buat buka rekening, wah tantenya baik juga... tapi sayang My LA nga dapet hadiah nih... padahal My LA udah pengen banget sama tasnya..

Ini dia nih pilihannya My LA... dan ini untuk pertama kalinya juga nih kayanya My LA bertahan duduk... walaupun nga manis juga duduknya....

Semangat menabung !!!

Hmm... untungnya yang nabung begini cuma 1 yah... coba feh kalo banyak yang kaya gini... kayanya tellernya bisa frustasi nih...


Tung... hitung-hitung My LA ikutan belajar berhitung nih...tapi bukannya makin cepet... eh malah makin lama nih tellernya menghitung karena bingung di geser-geser terus...


Jadi hari ini My LA udah sedikit belajar dari proses buka rekening sampe menabung... ayo lanjutkan terus yah cantik...  semangat ngumpulin receh... !!!

HAPPY TIME : MY LA PENTAS TARI SEMUT DI RUMAH PINTAR BSD CITY

Wah... senangnya liat My LA pentas... Ini bisa jadi pengalaman My LA pentas di panggung terbuka... walaupun sempat deg-degan waktu My LA dipilih sama Kak Sherly dan Kak Citra untuk tampil... tapi syukur deh semuanya lancar...

Nah... ini dia nih liputannya mulai dari persiapan sampai pentas berakhir....



Waktunya Make Up...



Foto-foto dulu ah sebentar...


Waktunya Latihan sebelum tampil....


 Foto dulu nih bareng Minerva....



 Pasukan semut lagi nunggu giliran buat tampil....


Pasukan semut ikutan nyanyi Indonesia Raya...



Nah sekarang waktunya tampil...


Foto-foto lagi... bareng-bareng semua teman-teman semut... sebelum lepas kostum....

Oh iya pasukan semut ini latihannya di Rumah Pintar BSD City loh... GRATIS....

HAPPY TIME : JALAN-JALAN KE IKEA ALAM SUTRA

Nah... buat pecinta barang-barang IKEA... sekarang nga perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, Sekarang di Indonesia juga ada IKEA loh...
Lokasinya di ALAM SUTRA...


Kalau bingung gimana caranya kesana ???? ada bus dari Flavour Bliss ke Mall Alam Sutra dan berikutnya ada feeder ke IKEA...



 Baru nyampe nih... begitu masuk langsung deh My LA foto-foto....


Nah sebelum masuk ada petunjuk nih gimana caranya belanja di IKEA, ada di sediain penggaris , pensil dan petunjuknya...


 My LA pose sama bantal dan gaya-gaya ngaca di meja rias... haha... haiyah... 


 
Me paling senang nih ke IKEA, barang-barangnya ditata bagus-bagus... duh... bawaannya jadi pengen beli-beli.... hahaa.... apalagi pas masuk area anak... lucu-lucu banget...

Oh iya... di IKEA ini ada 2 lantai, lantai atas buat display... kalo mau belanja semua barangnya tersedia di bawah... dan jalannya udah diatur sesuai arus deh kayanya.... jadi pengunjng pasti keliling hampir semua area....




Waktunya makan... ini dia yang paling gila banget... antriannya nga karuan panjangnya... ada kali 1 jam Me ngantri untuk beli makanan... kebayang kan antriannya.... itu diatas ada fotonya... haha...


Nah itu tempat kita-kita ambil minum... soalnya yang kita bayar gelasnya aja... minumnya ambil sendiri dan boleh isi ulang, ada macem-macem kok... dari teh, kopi, sampe soda-soda juga ada....


Nah... di tempat makannya ada area bermain anak juga... lumayan deh...



Nah yang di atas itu makanan yang Me pesan.... kayanya yang terkenal itu meatball-nya deh... soalnya hampir tiap dorongan makanan ada meatball... rasanya ??? hmmm... gimana yah ???


Abis bayar... foto-foto lagi... dama si badut love...



Nah ini antrian sekaligus makanan penutup... lokasinya di lantai bawah... mumpung di IKEA sekalian deh... beli hot dog dan ice creamnya...

Sunday, October 26, 2014

HAPPY TIME : PURI RETNO 2 ANYAR




Me, My LA n My Friends... percaya nga percaya... ternyata waktu paling bahagia itu adalah waktu ngeliat My LA tertawa bahagia...
Bukan waktu makan enak dan kenyang... haha... 
 

Santai dulu di Puri Retno... duduk-duduk... dan nga lupa foto-foto... yang paling luar biasa adalah My LA seneng banget...


Ini dia waktunya menikmati matahari tenggelam di Anyar... 


Gaya yang nga pernah  ada habisnya... Love U My LA... keren banget deh kamu...



Di belakang Puri Retno 2 itu ada Pantai yang oke, enak banget buat santai-santai... apalagi buat foto-foto... sayangnya waktu Me nyampe di sana hari udah mulai gelap...jadi seadanya deh foto-fotonya...




Nah... yang diatas itu sekilas tampilan Villa di Puri Retno 2, gede juga kok enak kalo buat kumpul keluarga... kamar tempat Me ada kamar mandi dalamnya juga... Pemandangan di sini cukup oke...

Edisi Anyer berakhir nih.. Sampe ketemu lagi di edisi jalan-jalan lainnya yah...

SEE YOU...


Wednesday, October 29, 2014

CURHAT : BELAJAR MENABUNG YUK


Jadi... ceritanya nih berawal dari sini... ini jerih payahnya My LA menabung sejak masuk sekolah... nga terasa celengan hello kitty akhirnya penuh juga... dan tiba waktunya untuk dibuka dan dihitung... di isolasiin per 10... dan di tabung...


Pulang sekolah ngajak My LA menabung... walaupun cuma sedikit... tapi ini usahanya My LA... selamat belajar menabung yah cantik...

Pertama-tama nih... My LA menuju ke Customer Service buat buka rekening, wah tantenya baik juga... tapi sayang My LA nga dapet hadiah nih... padahal My LA udah pengen banget sama tasnya..

Ini dia nih pilihannya My LA... dan ini untuk pertama kalinya juga nih kayanya My LA bertahan duduk... walaupun nga manis juga duduknya....

Semangat menabung !!!

Hmm... untungnya yang nabung begini cuma 1 yah... coba feh kalo banyak yang kaya gini... kayanya tellernya bisa frustasi nih...


Tung... hitung-hitung My LA ikutan belajar berhitung nih...tapi bukannya makin cepet... eh malah makin lama nih tellernya menghitung karena bingung di geser-geser terus...


Jadi hari ini My LA udah sedikit belajar dari proses buka rekening sampe menabung... ayo lanjutkan terus yah cantik...  semangat ngumpulin receh... !!!

Continue Reading...

HAPPY TIME : MY LA PENTAS TARI SEMUT DI RUMAH PINTAR BSD CITY

Wah... senangnya liat My LA pentas... Ini bisa jadi pengalaman My LA pentas di panggung terbuka... walaupun sempat deg-degan waktu My LA dipilih sama Kak Sherly dan Kak Citra untuk tampil... tapi syukur deh semuanya lancar...

Nah... ini dia nih liputannya mulai dari persiapan sampai pentas berakhir....



Waktunya Make Up...



Foto-foto dulu ah sebentar...


Waktunya Latihan sebelum tampil....


 Foto dulu nih bareng Minerva....



 Pasukan semut lagi nunggu giliran buat tampil....


Pasukan semut ikutan nyanyi Indonesia Raya...



Nah sekarang waktunya tampil...


Foto-foto lagi... bareng-bareng semua teman-teman semut... sebelum lepas kostum....

Oh iya pasukan semut ini latihannya di Rumah Pintar BSD City loh... GRATIS....
Continue Reading...

HAPPY TIME : JALAN-JALAN KE IKEA ALAM SUTRA

Nah... buat pecinta barang-barang IKEA... sekarang nga perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, Sekarang di Indonesia juga ada IKEA loh...
Lokasinya di ALAM SUTRA...


Kalau bingung gimana caranya kesana ???? ada bus dari Flavour Bliss ke Mall Alam Sutra dan berikutnya ada feeder ke IKEA...



 Baru nyampe nih... begitu masuk langsung deh My LA foto-foto....


Nah sebelum masuk ada petunjuk nih gimana caranya belanja di IKEA, ada di sediain penggaris , pensil dan petunjuknya...


 My LA pose sama bantal dan gaya-gaya ngaca di meja rias... haha... haiyah... 


 
Me paling senang nih ke IKEA, barang-barangnya ditata bagus-bagus... duh... bawaannya jadi pengen beli-beli.... hahaa.... apalagi pas masuk area anak... lucu-lucu banget...

Oh iya... di IKEA ini ada 2 lantai, lantai atas buat display... kalo mau belanja semua barangnya tersedia di bawah... dan jalannya udah diatur sesuai arus deh kayanya.... jadi pengunjng pasti keliling hampir semua area....




Waktunya makan... ini dia yang paling gila banget... antriannya nga karuan panjangnya... ada kali 1 jam Me ngantri untuk beli makanan... kebayang kan antriannya.... itu diatas ada fotonya... haha...


Nah itu tempat kita-kita ambil minum... soalnya yang kita bayar gelasnya aja... minumnya ambil sendiri dan boleh isi ulang, ada macem-macem kok... dari teh, kopi, sampe soda-soda juga ada....


Nah... di tempat makannya ada area bermain anak juga... lumayan deh...



Nah yang di atas itu makanan yang Me pesan.... kayanya yang terkenal itu meatball-nya deh... soalnya hampir tiap dorongan makanan ada meatball... rasanya ??? hmmm... gimana yah ???


Abis bayar... foto-foto lagi... dama si badut love...



Nah ini antrian sekaligus makanan penutup... lokasinya di lantai bawah... mumpung di IKEA sekalian deh... beli hot dog dan ice creamnya...

Continue Reading...

Sunday, October 26, 2014

HAPPY TIME : PURI RETNO 2 ANYAR




Me, My LA n My Friends... percaya nga percaya... ternyata waktu paling bahagia itu adalah waktu ngeliat My LA tertawa bahagia...
Bukan waktu makan enak dan kenyang... haha... 
 

Santai dulu di Puri Retno... duduk-duduk... dan nga lupa foto-foto... yang paling luar biasa adalah My LA seneng banget...


Ini dia waktunya menikmati matahari tenggelam di Anyar... 


Gaya yang nga pernah  ada habisnya... Love U My LA... keren banget deh kamu...



Di belakang Puri Retno 2 itu ada Pantai yang oke, enak banget buat santai-santai... apalagi buat foto-foto... sayangnya waktu Me nyampe di sana hari udah mulai gelap...jadi seadanya deh foto-fotonya...




Nah... yang diatas itu sekilas tampilan Villa di Puri Retno 2, gede juga kok enak kalo buat kumpul keluarga... kamar tempat Me ada kamar mandi dalamnya juga... Pemandangan di sini cukup oke...

Edisi Anyer berakhir nih.. Sampe ketemu lagi di edisi jalan-jalan lainnya yah...

SEE YOU...


Continue Reading...