RECENT POST

Tuesday, May 27, 2014

NOBODY PERFECT lyric - HANNAH MONTANA




NOBODY PERFECT

Everybody makes mistakes... 
Everybody has those days... 1 2 3 4!
Everybody makes mistakes... 
Everybody has those days... 
Everybody knows what what I'm talkin' 'bout... 
Everybody gets that way... [x2]
 

Sometimes I'm in a jam
I've gotta make a plan
It might be crazy
I do it anyway
No way to know for sure
I'll figure out a cure
I'm patchin' up the holes
But then it overflows
If I'm not doin' to well
Why be so hard on my self?


Nobody's Perfect!
I gotta work it!
Again and again 'til I get it right
Nobody's Perfect!
You live and you learn it!
And if I mess it up sometimes...
Nobody's perfect


Sometimes I work a scheme
But then it flips on me
Doesn't turn out how I planned
get stuck in quick sand
No problem, can be solved
Once I get involved
I try to be delicate
Then crash right into it
My intentions are good
Sometimes just misunderstood


Nobody's perfect!
I gotta work it!
I know in time I'll find a way
Nobody's perfect!


Sometimes I fix things up
And they fall apart again
Nobody's perfect


I might mix things up
But I always get it right in the end


(Talking)
Next time you feel like... it's just one of those days...
when you just can't seem to win
If things don't turn out the way you plan,
FIGURE SOMETHING ELSE OUT!
Don't stay down! Try again! YEAH!


(Singing 2x)
Everybody makes mistakes.....
everybody has those days.....
everybody knows what, what I'm talkin' 'bout.......
everybody gets that way


Nobody's Perfect!
I gotta work it!
Again and again 'til I get it right!
Nobody's Perfect!
Ya live and ya learn it!
And if I mess it up sometimes...
Nobody's Perfect!
I gotta work it!
I know in time I'll find a way
Nobody's Perfect.
Ya live and ya learn it!
'Cause everybody makes mistakes
Nobody's Perfect!
Nobody's Perfect! No no! Nobody's Perfect!

Ayam Ganthari Bulungan Blok M



Nostalgia bersama My Hubby di Ayam Ganthari - Bulungan. Rasanya sudah cukup lama Me & My Hubby tidak menikmati enaknya rasa Ayam Ganthari....
(Opps... buat yang kenal Me jangan bingung yah...)

Selesai berkunjung ke Jakarta Little Tokyo, My Hubby tiba-iba punya ide untuk makan di Ayam Ganthari... lokasinya di daerah Bulungan - kalau dari Blok M Plaza bisa keluar dari pintu Burger King atau sisi seberang silang dari 7 Eleven.

Sepertinya ada banyak cabang Ayam Ganthari... tapi kok buat Me tetap beda... yang disini nih yang rasanya paling MANTAP... 
Pertama kali Me tau tempat ini dari My Sis Vini, udah lupa juga kapan tepatnya... udah lama banget...

Selalu ramai... apalagi di malam hari... apalagi si hari Sabtu...
Menurut informasi yang Me dapat Ayam Ganthari ini buka dari pukul 10.00 pagi sampai pukul 12.00 malam... mantap kan ???



Harga 1 porsi ayam bakar di tempat ini cukup terjangkau... Menurut Me sih layak karena rasanya enak... nga heran tempat ini selalu penuh... untuk 1 nasi putih + 1 ayam (ukurannya cukup besar) + Sambal + lalap = Rp.17.000,-


Mungkin harumnya asap dari bakaran ayam yang membangkitkan selera makan.... bakarnya aja masal... dan sepertinya terus menerus... Buat yang mau menikmati iga bakar juga ada loh...

Bukan mau promosi... tapi emang asyik menikmati ayam bakar di tempat ini... (cuma disini...)
Mau makan ayam bakar aja antri... tapi jangan khawatir... Menurut Me pelayanan di tempat ini cukup cepat... nga perlu mengunggu lama ayam bakar yang harum tersedia di meja dan siap di santap...


Nah itu dia porsinya... kali ini Me memesan tambahan sate ati ampela dan tempe bakar... sayangnya kok Ganthari nga jual sayur asam yah... padahal asyik tuh kalau ada sayur asam....



My LA aja suka loh... wah... asyiknya menikmati waktu bersama My Hubby & My LA sambil bernostalgia... 

Sampai jumpa di kuliner berikutnya yah...

Monday, May 26, 2014

Just Give Me A Reason - lyric - Pink




Just Give Me A Reason


Right from the start
You were a thief
You stole my heart
And I your willing victim
I let you see the parts of me
That weren't all that pretty
And with every touch you fixed them

  
Now you've been talking in your sleep, oh, oh
Things you never say to me, oh, oh
Tell me that you've had enough
Of our love, our love



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken just bent
And we can learn to love again



I'm sorry I don't understand
Where all of this is coming from
I thought that we were fine
(Oh, we had everything)
Your head is running wild again
My dear we still have everythin'
And it's all in your mind
(Yeah, but this is happenin')



You've been havin' real bad dreams, oh, oh
You used to lie so close to me, oh, oh
There's nothing more than empty sheets
Between our love, our love
Oh, our love, our love



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
I never stopped
You're still written in the scars on my heart
You're not broken just bent
And we can learn to love again

  
Oh, tear ducts and rust
I'll fix it for us
We're collecting dust
But our love's enough
You're holding it in
You're pouring a drink
No nothing is as bad as it seems
We'll come clean



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
That we're not broken just bent
And we can learn to love again



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
That we're not broken just bent
And we can learn to love again



Oh, we can learn to love again
Oh, we can learn to love again
Oh, oh, that we're not broken just bent
And we can learn to love again


Sumber Gambar : shattalyrics.blogspot.com

Happy Time : Jakarta Little Tokyo 2014

JAKARTA LITTLE TOKYO 2014

Kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Jakarta Little Tokyo. Masih di tempat yang sama, di Blok M... 
Acara yang rutin diadakan setiap tahun ini tidak pernah terlewatkan buat Me, My Hubby & My LA...
Pengen tahu ada apaan aja ??? Me bakal ceritain dikit yah...

Siang yang ramai... Sebenarnya Me janjian sama Nini di sini, rencananya kita mau jalan-jalan bareng... tapi apa daya... kita malah terpisah di sini dan akhirnya memutuskan untuk berpencar.

Yang unik dari Jakarta Little Tokyo ini adalah ada banyak teman-teman yang menggunakan kostum unik dan menarik... wah...selain itu ada banyak kuliner khas jepang 
yang bisa kita nikmati... buat yang mau denger musik atau menyaksikan pertunjukan budaya Jepang juga ada loh... 

Siap-siap berdesak-desakan... karena setiap tahun event ini semakin ramai pengunjung... 

Yuk masuk...



My Hubby & My LA foto bareng kesatria baja hitam... (bener gak yah ??? ) kalo yang kanan apa donk ???





 
Serunya melihat kostum-kostum di sini, denger-denger sih banyak siswa-siswi SMA yang memang khusus berdandan unik untuk menghadiri event ini... kreatif yah... gitu donk... kalo kreatifnya untuk hal yang positif oke lah... didukung... 
daripada tawuran...








 

Dari yang Lucu... Seram.. terkenal... sampe yang nga jelas kostum apaan semua ada disini... yang pasti My LA senang sekali foto bersama power ranger, kakak berbaju lucu... wah hampir setiap melihat kostum unik My LA langsung minta foto...









Nga cuma kostum.. beberapa stand juga menggunakan badut untuk menarik pengunjung... lagi-lagi... My LA yang paling heboh untuk berfoto ria...




Iseng-iseng di salah satu stand...




Nga cuma My LA aja sih yang suka, My Hubby juga ikutan gaya ala ninja... haha...




Jujur aja sih... sebenarnya Me kurang tahu karakter-karakter yang ada di situ... Me cuma tau Naruto, Power Rangers, Sailor Moon (Me nga sempat ambil foto-nya... rame... dan agak aneh juga sih...)

Bukan cuma itu, di tempat ini juga ada tenda-tenda yang menyediakan permainan... 
seru kan...






Mau menonton pertunjukan J-Pop juga ada.. Ada dua panggung besar yang menyajikan pertunjukan musik, sepertinya ada pertunjukan parodi juga... Me hanya melihatnya dari jauh karena terlalu ramai...


Ada juga panggung kecil... hmm.. ini pertunjukan apa yah ??? waktu Me sampai di tempat ini sepertinya sudah selesai... hanya tinggal tersisa orang-orang yang berkumpul di atas panggung.... yah....


Ramainya suasana di Jakarta Little Tokyo

Suasana Jakarta Little Tokyo 2014



Mampir dulu ah... beli souvenir di salah satu stand yang menjual pernak-pernik khas Jepang.




Ramainya stand-stand di tempat ini, mau cari oleh oleh juga tinggal pilih...





Mau kaos, gantungan kunci, mug sampai magnet kulkas ada disini... Ada juga stand yang menawarkan jasa pemotretan dengan menggunakan kimono...



Yang ini sepertinya stand yang menjual produk kecantikan...


Nah dari semua diatas, stand yang paling menarik buat Me, My Hubby & My LA adalah stand kuliner... walaupun kali ini Me tidak terlalu berburu seperti sebelumnya... tapi Me mencoba beberapa makanan yang ada di sini... sayang Me lupa mengambil beberapa foto makanan yang Me beli karena langsung hap... dilahap... harga makanan disini sepertinya mulai dari Rp.10.000,-











Nah gimana ??? belum sempat datang ke Jakarta Little Tokyo tahun ini ??? Jangan khawatir... sepertinya event ini rutin diadakan setiap tahun di tempat ini... jadi jangan sampai ketinggalan Jakarta Little Tokyo berikutnya yah...








Friday, May 23, 2014

Happy Birthday My Little Angel...


4 Years... 
"it's been 4 years..." Me sis that always acompany Me, from Me still pregnant until the labour makes Me Remember the old times when we miss the parmo noodle...

This time My LA celebrates her Birthday party together with her little fellows.....







 It feels that Me really greatfull


Thanks GOD... 

For giving us My Little Angel to complete our happiness...




Thanks GOD...

For every time that we spent full of cries and laugh of My Little Angel...






Thanks GOD...

For your kindness giving us Health, Inteligence, Happiness and Luck day by day...

 

Thanks GOD...

For giving family and friends that cares for My Little Angel...



Thanks GOD...
for introducing nice teachers and good friends
 to love My Little Angel





YOU ARE THERE...

TO MAKE US LAUGH
TO MAKE US SMILE
TO MAKE US UNDERSTAND

YOU ARE THE SWEETEST CHILD 
IN THIS WHOLE WORLD






HAPPY BIRTHDAY 
"MY LITTLE ANGEL"
GOD BLESS YOU


Tuesday, May 27, 2014

NOBODY PERFECT lyric - HANNAH MONTANA




NOBODY PERFECT

Everybody makes mistakes... 
Everybody has those days... 1 2 3 4!
Everybody makes mistakes... 
Everybody has those days... 
Everybody knows what what I'm talkin' 'bout... 
Everybody gets that way... [x2]
 

Sometimes I'm in a jam
I've gotta make a plan
It might be crazy
I do it anyway
No way to know for sure
I'll figure out a cure
I'm patchin' up the holes
But then it overflows
If I'm not doin' to well
Why be so hard on my self?


Nobody's Perfect!
I gotta work it!
Again and again 'til I get it right
Nobody's Perfect!
You live and you learn it!
And if I mess it up sometimes...
Nobody's perfect


Sometimes I work a scheme
But then it flips on me
Doesn't turn out how I planned
get stuck in quick sand
No problem, can be solved
Once I get involved
I try to be delicate
Then crash right into it
My intentions are good
Sometimes just misunderstood


Nobody's perfect!
I gotta work it!
I know in time I'll find a way
Nobody's perfect!


Sometimes I fix things up
And they fall apart again
Nobody's perfect


I might mix things up
But I always get it right in the end


(Talking)
Next time you feel like... it's just one of those days...
when you just can't seem to win
If things don't turn out the way you plan,
FIGURE SOMETHING ELSE OUT!
Don't stay down! Try again! YEAH!


(Singing 2x)
Everybody makes mistakes.....
everybody has those days.....
everybody knows what, what I'm talkin' 'bout.......
everybody gets that way


Nobody's Perfect!
I gotta work it!
Again and again 'til I get it right!
Nobody's Perfect!
Ya live and ya learn it!
And if I mess it up sometimes...
Nobody's Perfect!
I gotta work it!
I know in time I'll find a way
Nobody's Perfect.
Ya live and ya learn it!
'Cause everybody makes mistakes
Nobody's Perfect!
Nobody's Perfect! No no! Nobody's Perfect!
Continue Reading...

Ayam Ganthari Bulungan Blok M



Nostalgia bersama My Hubby di Ayam Ganthari - Bulungan. Rasanya sudah cukup lama Me & My Hubby tidak menikmati enaknya rasa Ayam Ganthari....
(Opps... buat yang kenal Me jangan bingung yah...)

Selesai berkunjung ke Jakarta Little Tokyo, My Hubby tiba-iba punya ide untuk makan di Ayam Ganthari... lokasinya di daerah Bulungan - kalau dari Blok M Plaza bisa keluar dari pintu Burger King atau sisi seberang silang dari 7 Eleven.

Sepertinya ada banyak cabang Ayam Ganthari... tapi kok buat Me tetap beda... yang disini nih yang rasanya paling MANTAP... 
Pertama kali Me tau tempat ini dari My Sis Vini, udah lupa juga kapan tepatnya... udah lama banget...

Selalu ramai... apalagi di malam hari... apalagi si hari Sabtu...
Menurut informasi yang Me dapat Ayam Ganthari ini buka dari pukul 10.00 pagi sampai pukul 12.00 malam... mantap kan ???



Harga 1 porsi ayam bakar di tempat ini cukup terjangkau... Menurut Me sih layak karena rasanya enak... nga heran tempat ini selalu penuh... untuk 1 nasi putih + 1 ayam (ukurannya cukup besar) + Sambal + lalap = Rp.17.000,-


Mungkin harumnya asap dari bakaran ayam yang membangkitkan selera makan.... bakarnya aja masal... dan sepertinya terus menerus... Buat yang mau menikmati iga bakar juga ada loh...

Bukan mau promosi... tapi emang asyik menikmati ayam bakar di tempat ini... (cuma disini...)
Mau makan ayam bakar aja antri... tapi jangan khawatir... Menurut Me pelayanan di tempat ini cukup cepat... nga perlu mengunggu lama ayam bakar yang harum tersedia di meja dan siap di santap...


Nah itu dia porsinya... kali ini Me memesan tambahan sate ati ampela dan tempe bakar... sayangnya kok Ganthari nga jual sayur asam yah... padahal asyik tuh kalau ada sayur asam....



My LA aja suka loh... wah... asyiknya menikmati waktu bersama My Hubby & My LA sambil bernostalgia... 

Sampai jumpa di kuliner berikutnya yah...
Continue Reading...

Monday, May 26, 2014

Just Give Me A Reason - lyric - Pink




Just Give Me A Reason


Right from the start
You were a thief
You stole my heart
And I your willing victim
I let you see the parts of me
That weren't all that pretty
And with every touch you fixed them

  
Now you've been talking in your sleep, oh, oh
Things you never say to me, oh, oh
Tell me that you've had enough
Of our love, our love



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken just bent
And we can learn to love again



I'm sorry I don't understand
Where all of this is coming from
I thought that we were fine
(Oh, we had everything)
Your head is running wild again
My dear we still have everythin'
And it's all in your mind
(Yeah, but this is happenin')



You've been havin' real bad dreams, oh, oh
You used to lie so close to me, oh, oh
There's nothing more than empty sheets
Between our love, our love
Oh, our love, our love



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
I never stopped
You're still written in the scars on my heart
You're not broken just bent
And we can learn to love again

  
Oh, tear ducts and rust
I'll fix it for us
We're collecting dust
But our love's enough
You're holding it in
You're pouring a drink
No nothing is as bad as it seems
We'll come clean



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
That we're not broken just bent
And we can learn to love again



Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
That we're not broken just bent
And we can learn to love again



Oh, we can learn to love again
Oh, we can learn to love again
Oh, oh, that we're not broken just bent
And we can learn to love again


Sumber Gambar : shattalyrics.blogspot.com
Continue Reading...

Happy Time : Jakarta Little Tokyo 2014

JAKARTA LITTLE TOKYO 2014

Kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Jakarta Little Tokyo. Masih di tempat yang sama, di Blok M... 
Acara yang rutin diadakan setiap tahun ini tidak pernah terlewatkan buat Me, My Hubby & My LA...
Pengen tahu ada apaan aja ??? Me bakal ceritain dikit yah...

Siang yang ramai... Sebenarnya Me janjian sama Nini di sini, rencananya kita mau jalan-jalan bareng... tapi apa daya... kita malah terpisah di sini dan akhirnya memutuskan untuk berpencar.

Yang unik dari Jakarta Little Tokyo ini adalah ada banyak teman-teman yang menggunakan kostum unik dan menarik... wah...selain itu ada banyak kuliner khas jepang 
yang bisa kita nikmati... buat yang mau denger musik atau menyaksikan pertunjukan budaya Jepang juga ada loh... 

Siap-siap berdesak-desakan... karena setiap tahun event ini semakin ramai pengunjung... 

Yuk masuk...



My Hubby & My LA foto bareng kesatria baja hitam... (bener gak yah ??? ) kalo yang kanan apa donk ???





 
Serunya melihat kostum-kostum di sini, denger-denger sih banyak siswa-siswi SMA yang memang khusus berdandan unik untuk menghadiri event ini... kreatif yah... gitu donk... kalo kreatifnya untuk hal yang positif oke lah... didukung... 
daripada tawuran...








 

Dari yang Lucu... Seram.. terkenal... sampe yang nga jelas kostum apaan semua ada disini... yang pasti My LA senang sekali foto bersama power ranger, kakak berbaju lucu... wah hampir setiap melihat kostum unik My LA langsung minta foto...









Nga cuma kostum.. beberapa stand juga menggunakan badut untuk menarik pengunjung... lagi-lagi... My LA yang paling heboh untuk berfoto ria...




Iseng-iseng di salah satu stand...




Nga cuma My LA aja sih yang suka, My Hubby juga ikutan gaya ala ninja... haha...




Jujur aja sih... sebenarnya Me kurang tahu karakter-karakter yang ada di situ... Me cuma tau Naruto, Power Rangers, Sailor Moon (Me nga sempat ambil foto-nya... rame... dan agak aneh juga sih...)

Bukan cuma itu, di tempat ini juga ada tenda-tenda yang menyediakan permainan... 
seru kan...






Mau menonton pertunjukan J-Pop juga ada.. Ada dua panggung besar yang menyajikan pertunjukan musik, sepertinya ada pertunjukan parodi juga... Me hanya melihatnya dari jauh karena terlalu ramai...


Ada juga panggung kecil... hmm.. ini pertunjukan apa yah ??? waktu Me sampai di tempat ini sepertinya sudah selesai... hanya tinggal tersisa orang-orang yang berkumpul di atas panggung.... yah....


Ramainya suasana di Jakarta Little Tokyo

Suasana Jakarta Little Tokyo 2014



Mampir dulu ah... beli souvenir di salah satu stand yang menjual pernak-pernik khas Jepang.




Ramainya stand-stand di tempat ini, mau cari oleh oleh juga tinggal pilih...





Mau kaos, gantungan kunci, mug sampai magnet kulkas ada disini... Ada juga stand yang menawarkan jasa pemotretan dengan menggunakan kimono...



Yang ini sepertinya stand yang menjual produk kecantikan...


Nah dari semua diatas, stand yang paling menarik buat Me, My Hubby & My LA adalah stand kuliner... walaupun kali ini Me tidak terlalu berburu seperti sebelumnya... tapi Me mencoba beberapa makanan yang ada di sini... sayang Me lupa mengambil beberapa foto makanan yang Me beli karena langsung hap... dilahap... harga makanan disini sepertinya mulai dari Rp.10.000,-











Nah gimana ??? belum sempat datang ke Jakarta Little Tokyo tahun ini ??? Jangan khawatir... sepertinya event ini rutin diadakan setiap tahun di tempat ini... jadi jangan sampai ketinggalan Jakarta Little Tokyo berikutnya yah...








Continue Reading...

Friday, May 23, 2014

Happy Birthday My Little Angel...


4 Years... 
"it's been 4 years..." Me sis that always acompany Me, from Me still pregnant until the labour makes Me Remember the old times when we miss the parmo noodle...

This time My LA celebrates her Birthday party together with her little fellows.....







 It feels that Me really greatfull


Thanks GOD... 

For giving us My Little Angel to complete our happiness...




Thanks GOD...

For every time that we spent full of cries and laugh of My Little Angel...






Thanks GOD...

For your kindness giving us Health, Inteligence, Happiness and Luck day by day...

 

Thanks GOD...

For giving family and friends that cares for My Little Angel...



Thanks GOD...
for introducing nice teachers and good friends
 to love My Little Angel





YOU ARE THERE...

TO MAKE US LAUGH
TO MAKE US SMILE
TO MAKE US UNDERSTAND

YOU ARE THE SWEETEST CHILD 
IN THIS WHOLE WORLD






HAPPY BIRTHDAY 
"MY LITTLE ANGEL"
GOD BLESS YOU


Continue Reading...